Клетка

Едкий дым очередной мечты,
Что сгорела в клетке изо льда,
Снова скрыл остатки пустоты
И зовет в родное "никогда".

Снова жар ожогов на душе.
И не выйти - прутья режут плоть.
И остаться не смогу уже,
Чтобы страх извечный побороть.


Рецензии