Ничего дельного

Физика и математика, остальное всё бред
Сейчас наступило мутное время
Физика и математика прольют на всё свет
Ничего дельного - вот наше бремя

И если говорить языком инженерным
Наша жизнь сейчас уже затухает
Конец приходит хорошим манерам
Образование наше совсем погибает

На белорусском сейчас говорит молодёжь
Большинство произносит и пишет "вакзал"
Посмотришь - и ничего не поймёшь
А услышишь - и не понять, что сказал

И наша стезя - все остатки сберечь
Не хочется всё это в глупость отдать
Давайте же фильтровать нашу речь
Иначе удачи нам всем не видать


Рецензии