Я всегда с тобой незримо рядом...

Сергей Шан   «Я тебе судьбою предназначен» http://www.stihi.ru/2010/09/30/2259


Я всегда с тобой незримо рядом
В череде бессовестных разлук…
Засыпает плечи листопадом,
Руки стынут без любовных мук…

В тишине глубокой мироздания
Лишь пунктиры… точной нет прямой…
И не пишут перьями предания
О Любви… неслышной… неземной…

Не пророчат истинные миги,
Лишь касанием  мысли вознесут -
На страницах выброшенной книги
Нам устроят ветры самосуд…

На тропу невысохшие слёзы
Опадают звёздным хрусталём...
Вдруг в пути настигнутые прозой,
Мы уходим в вечность под дождём...

Мы с тобой всегда незримо вместе,
Оставляем робкий пыльный след
В необжитом душами поместье
На дороге в миллионы лет…

В завихреньях облачной спирали
Узел нам Земной не разрубить…
Только души наши улетают,
Чтобы просто… искренне… любить…



30 сентября 2010


Рецензии
Да, бессовестны эти разлуки - точно!
Любви Вам, добра и терпения!

Любовь Шихуцкая   04.10.2010 12:40     Заявить о нарушении
Терплю...)))
Спасибо!!!

Елена Громцева   05.10.2010 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.