Резко

Резко. Туши меня. Как сигарету.
Прибей к подоконнику ржавым гвоздем
Нет, не заплачу. Не крикну, что больно -
Боли уже и нету...
Бей мои чувства, но только не ври,
Что мы будем вдвоем.
Резко. Пинай любовь. Играй моим сердцем
В жизни совсем иначе, чем думалось в детстве.
Резко. Болью - навылет. Я слишком твоя.
Гордость закончилась. Есть лишь моя пустота.
Что же ты медлишь, стреляй! Пока есть патроны
Резко - не бойся. Мне будет значительно легче...
Думала, будет проще. Уехать. Рельсы. Перроны...
Бей мои карты, давай. Крыть уже нечем.
Резко. Души мою нежность,
Рви мою ревность в лохмотья
Ты без меня намного счастливей. И чересчур свободен.
Рви уже. Мне слишком больно. Резко - бросай словами
Я докурю свою душу. Я позвоню маме.
мам, я сегодня узнала, что ничего не значу...
Резко. Бросай меня в пропасть.
Давай. Я уже не заплачу...


Рецензии
Мда...Люблю его, он козел...А все равно люблю и забыть не могу(((Больно...Даже слишком больно...

Серова Ирина   05.10.2010 02:23     Заявить о нарушении