Выйдешь из дома

Выйдешь из дома
Завтра ты чуть свет,
На дороге грязной
Свой оставишь след.

По дороге этой
Хмурый дождь пройдет,
И следов цепочку
Быстро уберет.

Завтра ты уедишь.
Ну, а если нет,
То в окне, как прежде,
Загорится свет.

У окна, как прежде,
Будешь ты мечтать.
И меня, как прежде,
Будешь поджидать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.