Наше время

Я ко всему мог быть готов, но не к этому
Вонзили стрелы прямо в грудь,сердце расшатало
Не подошли не чьи слова, к гимну спетому
Светило солнце,тучи стрел и оно пропало

И замотались провода в руках от сотрясения
Я понял что пора мне в путь,здесь нету мне спасения
И снилось как ведут за слово всех на погребение
Загнали в угол и запили кровью наше время

Задашь ли ты себе вопрос который без ответа
Система подключается к нам через наши вены
А рук твоих ползущих на снегу увидят где то
Свободу нам дала любовь,в плену же держат гены

И замотались провода в руках от сотрясения
Я понял что пора мне в путь,здесь нету мне спасения
И снилось как ведут за слово всех на погребения
Загнали в угол и запили кровью наше время..


Рецензии