***

Люблю - как много в слове этом!
Люблю всегда - день ото дня!
Люблю открыто, без секретов,
Тайн в своём сердце не храня.
Люблю весь мир - весь до песчинки.
Всю жизнь короткую свою
Любовь - крупинку за крупинкой -
Беру и снова отдаю.
И ручеёк весенний звонкий,
И небо,звёзды,облака
Люблю.И звонкий смех ребёнка,
И слёзы счастья старика.
И всё вокруг - как мир прекрасен!
Люблю - и легче вдруг судьба.
Люблю - кто в этом чувстве властен?
Здесь сила воли так слаба!
Весь мир сияет новым светом,
Ведь солнца жар в груди моей.
Любовь - прекрасно чувство это!
Люблю - и до скончанья дней!


Рецензии
Стих просто чудо!!!Много любви и света!

Данна Скалли   27.02.2011 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Юля Логунова   27.03.2011 14:16   Заявить о нарушении