Прочтите Девственность Письма...

             "Я помню чудное мгновенье..."
                А.С.Пушкин


П  Р  О  Ч  Т  И  Т  Е
ДЕВСТВЕННОСТЬ  ПИСЬМА
Поры  ЛЮБОВИ  безутешной...

Чтоб знать,
В какие времена
З а п р я ч ь с я
В гонке одолевшей...

Когда ВЕСЕННИЕ ЛУЧИ
Разрежут небосвод хладящий,
От умиления  —  пьяны
И Солнце кажется Нам
С Ч А С Т Ь Е М ...

Безудержна палитра
С Т Р А С Т И,
Гоня Сердечко на простор,
Ища   —   ОДНУ!
Без перебора...

Не глядя,  мямля...,
За бугор...


Александр Северный
12.03.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии