Крылья

Хватит! Довольно! И так надоело!
Хватит! Мне больно! Да, я заболела.
Сильно, так сильно болею тобою…
Боже, скажи же, за что мне такое?
Верила в счастье, мечтая, летала.
Вот, долеталась, теперь я упала…
Сильно упала – крылья сломала,
Счастье свое я навек потеряла…
Счастье пропало, холодно стало,
Больше по небу я не летала…
Люди, скажите за что наказанье?
Может, поможет мое покаянье…
Боже, мой милый, я каюсь, я каюсь…
Больше ведь в небо я не влюбляюсь…


Рецензии