***

Свет, тень, падают блики.
Новый день, новые лики.
Пролетит, и не заметишь,
Присмотрись, может быть встретишь,

То, что потом значимым будет
Струны души нежно разбудит
И зазвучит музыка света,
Все озаряя, и грани здесь нету.

Ты улыбнешься, тем звукам внимая
И все ответы найдешь, и всплывая
Мысли закружат, и в этом потоке
Ты найдешь счастья глубокие ноты


Рецензии
Может быть я слишком предвзято отношусь к Вашим стихам, но мне кажется что слово ,,нету'' здесь режет слух ...

Клаус Черное Сердце   26.10.2010 06:50     Заявить о нарушении