***

Хочу надеяться.Как встарь
Хочу поверить в чудо.
Смотреть на золотой фонарь
И фею ждать оттуда.
С людьми встречаться через сны
Невинною душою.
Хочу как прежде ждать весны,
Быть не хочу большою.
Хочу и сказок,и причуд,
И травы луговые.
Ждать,что на речке зацветут
Кувшинки золотые.
Но больше хочется тепла,
Чтоб на всю жизнь согреться.
Чтобы надежда ожила:
Вернуться снова в детство.


Рецензии