потеря...

«Я чувствую…» - сказала ты ему.
Однажды сидя на крылечке
И разрыдавшись наяву
Ты страх посеяла в сердечке.

Так долго снились эти сны
Умерших души приходили
Являлись часто лики тьмы
Но сквозь тревоги, вы любили!

Глаза закрыты, ты Молчишь…
И вроде  рядом он, так близко
Зачем в себе горе таишь
Не вычеркнуть его из списка.

Главу тихонько опустив,
Былые дни вновь вспоминаешь.
Богу потерю не простив,
Судьбу ты тихо проклинаешь…

Но жизнь бежит неуловимо
Да и года берут свое.
В твоих руках высшая сила!
В твоих устах любовь поет.

Где б ни были бы вы, он с вами
Он  ваш  хранитель навека.
Вам не стяжать себя стенами
И ваша ноша нелегка.

Но верить, что придет вновь чудо!
Ничто не может запретить!
И крикнуть небу: «НЕ ЗАБУДУ!!!..
Никто не мог, как мы любить…»


Рецензии