Может быть

Переплетенье судеб многих людей,
Связанно тончайшими невидимыми нитями,
Облекая наши желания в действительность.
Сейчас ты словно оказался у истоков,
С шуршанием ветра в кронах деревьев,
С дуновением жизни,
Дрожишь в неведении будущего,
А нити прошлого пытаются удержать
Вдали от неизведанных ощущений
Приятных сердцу впечатлений,
И только песня ветра звучит в голове,
Словно хочет помочь забыть о плохом.
Настало время перемен.
И шуршанье осенней листвы под ногами,
И свежий воздух за окном,
Кричит об этом.
Прекрасные дали многих вселенных манят к себе,
Глаза открыты новым видениям
И место в сердце уступает желание познавать,
Любить, мечтать и страстно устремиться туда,
Где судьба уже провела свою нить.
Осенняя погода направляет мысли в мятежное русло,
Кто-то протягивает руки сквозь время к тебе,
Пытаясь разбудить уже заснувший огонь желаний,
Твой невидимый взор следит за каждым движением,
Все больше погружая в опутанное чарами тело,
Сквозь призму времен,
Течение жизни меняет ход
И нить судьбы играет с тобой,
Околдовывая, притягивая ближе и ближе...
Неверие не означает пустоту,
Незнание не отдаляет от предназначения.
Твое отношение меняет столетия...
Время течет незаметно,
Утоляя жажду, но не усыпляя сокровенные желания.
Красноречивый взгляд из-под ресниц говорит о многом,
Сквозь полураскрытые губы,
Его прерывистое дыхание
Со стоном разрывает грудь,
Манящий жест, призывает все сильнее к себе
На мгновение время остановилось,
Взорвавшись на тысячи осколков.
Разметавшихся по Вселенной...
Тело вдруг напряглось как струна
В ожидании чего-то прекрасного...
Но время подождет,
Пространство - рассудит
Судьба уже раскинула свои нити.
Ветер над головой освежает рассудок,
Шуршание листвы возвращает к реальности.
Может быть - может это случится...


Рецензии