Палиндромы. Оборотени. Другое. 39

Никотин.  Ни то! Кинь!            /Ь,А/.
Ник - кот. Тина.               

Лилия.    Я и лил?
Лил и я.

А! Лилия!  Я и лила!.

Ор:"Босыми ногами!" 
И маг, он:"И мы - "СОБР!" О!

Ха! Блажь!                /Ь/.
Жаль, "Бах!"

Я - чиновник!
Чин нов, Ник.                /Ь,Н/.
Кинь вон! Ничья!               

Кабинет.
Кабин нет.                /Н,Ь/.
Тень и бак.

Видения.
Вид. День. И я.                /Ь/.               
Я и не Див?

О! Трудоголик!
Кило год дур - то!
О - труд - руд - дог - гол - лик.

А гарем - мера! Га!
Агар ем. Мера - га.

Муза.
Аз  ум.

Листопад.
Да, пот сил.
Лист. Топ. Пад.

Заплакал.
"За", - плакал.
Лакал паз.

Но откровенно.
Он не вор. Кто он?

29.09.10г.


Рецензии
Валентина, у меня есть почти палиндром - а дорога, города!))))))))))))

Елена Ларская   30.09.2010 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Замечательно! А ещё: город - дорог и огород-дорого!
Так, что в городе всё дорого - и сам город, и его дороги , и огороды)))!

Валентинка Павлова   04.10.2010 13:37   Заявить о нарушении
Здорово!!!

Елена Ларская   04.10.2010 14:26   Заявить о нарушении