Осень

Разлетаясь октябрьскими листьями
Рассыпая дожди тротуарами
Ночь укутав туманами низкими
Зашуршала деревьями старыми

Бросив тени небрежным движением
Подворотен простуженных узница
Оставляя в воде отражение
Бродит осень по киевским улицам


Рецензии