Мы все вернёмся домой...

Мы все вернёмся домой,
Как только время придёт.
Неважно, кто ты такой,
Но всех наступит черёд.
Мы вспомним старых друзей,
И ветхий тир за углом,
Где прошлых лет мы теней
Не запивали вином...
И я проснусь в первый раз
С душой, не полной тревог,
И не порежет мне глаз
Вязь бесконечных дорог.
А может и не проснусь -
Может уйду в никуда,
Ты знаешь, я не вернусь,
И не вернутся года.
И град случайно побьёт
Могилы старой плиту,
И ветер ветви сорвёт
и унесёт в пустоту...
И мы вернёмся домой,
Туда, откуда пришли,
И обретём мы покой
В объятьях русской земли...


Рецензии
Хороший стих...классное состояние...критика не уместна...уж больно чувствуется тоска по Дому, впрочем, как и у всех нас ...

Жанна Аверина   30.09.2010 19:27     Заявить о нарушении