Перечеркнула?

Всё это лишнее.
Перечеркнула.
/Курю.Смотрю на облака./
Ищу ответы у Всевышнего.
Молчит.
/Не до меня пока./
А ты -на восемь строчек памяти.
Тоска.
/Не плачу. Это просто дождь./
Глаза не лгут.
И не солгали бы.
/Солги, что утром ты уйдёшь./

(Ты в книжке записной под буквой "Л"...)


 * Oksana Litovchenko*               
29/09/2010г.


Рецензии
эти строки не лгут... понравилось, спасибо...)))

Елена Громцева   28.04.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.