невозможное... возможно!

Невозможно тебя забыть,
Но и помнить совсем не хочется.
Я не знаю, как дальше мне быть,
Как избавиться от одиночества.

Но с тобой было все не так,
Все фальшивое и безнадежное,
Даже мелочь, любой пустяк
Становились проблемой тревожною.

В страхе жить и с предчувствием бед -
Невозможно, уже не получится.
Нахожу постепенно ответ -
Без тебя буду меньше я мучиться!

(фото автора)


Рецензии
Не мучайся, забудь!!!

Татьяна Цой   30.09.2010 18:40     Заявить о нарушении
Уже....забыла...забила...=)))))))))))))))))))))))))))))

Мирослава Завьялова   01.10.2010 23:27   Заявить о нарушении