Дай мне знак

Я устала тебя ждать.
Я устала не видеть снов.
Жаль, что мне не дано знать – 
Для тебя это тоже любовь?..

Я не знаю где ты сейчас.
Я давно потеряла след.
Но беззвучно молюсь о нас
И в окне всё ночами свет…

Я опять в пустоте одна.
Я люблю тишину теперь.
Кто-то скажет, что скоро весна,
Но я вряд ли ему поверю…

Я забыла о многом, прости.
Я всю память сдала в архив.
Чтобы легче мне было нести
Жизнь хрустальную, не разбив…

Я устала не видеть снов.
Я устала тебя ждать.
Дай мне знак, что это любовь.
Понимаешь, мне важно знать!..



29.09.2010


Рецензии
Красивые, как всегда, стихи! Но мальчику, которого любишь, тоже нужно дать знак...

Александр Маецкий   14.10.2011 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.