Бывшая Рублевская Жена

БРЖ* (*Бывшая Рублевская Жена)
---------
Эта женщина высшей масти
дворянской осанки
говорящей фамилии.
Ровные линии которой
будоражат мужчин
от Москвы до Марселя.
Дурманящий запах лилий
сводит с ума.
И даже самые гордые и горделивые
провожают ее,
не смея поднять глаза.

Глубокий вырез спины ее,
открывающий карту мира,
за которую любой мужчина
простит ей все.
И там идут на разрыв аорты,
наплевав на тормоза.
Сбрасывают в пике самолеты
от перегрузки,
еле дыша.
И сквозь разряженный воздух
видишь лишь ее глаза.


...но я видел ,как у нее дрожат руки...
тонкая нервная сигарета,
мятый "vogue"
на коленях,
черные колготки,
скрывающие следы побоев,
бывших...
...магомеда и саши -
да вобщем-то похуй на обоих.
только осталась дочь -
наташа.
кто бы мог подумать,
что в хрущевке ,средь потертых обоев,
жизнь может быть краше,
чем в сумраке клетки золотых покоев.


(04\09\2010)


Рецензии