Мечты о лете

Я сегодня рано встала.
Небо в сумраке ещё,
Даже звёзды не ушли.
Тишина в пространстве...
Кофе в чашку налила
И в окно смотрю.
Там зима и снежно,
Холодно,морозно.
Но до лета недалёко,
Очень скоро снег уйдёт:
Зацветут деревья
Нежными,зелёными,
Сочными листочками.
Первые цветочки
Огород украсят.
Землю всю вскопаем,
Семена посеем-
Праздник для души.
Яблоньки все забелеют-
Вот она-то красота.
Соловьи вновь запоют,
Просвистят о радостях
Лета всех окрасок.
Солнце спляшет в небесах,
Все поля в цветах.
Ох,скорее бы дождаться-
В лето окунуться.
         3.02.2010.г.


Рецензии