ненавижу зеркала

вечное не правельно уложенные
совсем не ухоженные
волосы
это вообще я или..
хэй корова живот втяни
так то лучше
какая-то ужасная улыбка
криво одета косынка
там какая-то уродина
с безобразной родинкой
это все курьезно
я ненавижу зеркала
серьезно


Рецензии