Пророк

Утопленник ада
Посланец тайги
Он крест распилил
Для кострища
И вымыл в крови
Свои сапоги
Развеял потом пепелище
Курил свою трубку
Табак сатаны
И мило играл
На гитаре
Он знал кто такие
Другие и мы
И видел что смысл
Есть в пожаре.


Рецензии