Три года

Может это от холода рук,
Может просто сейчас непогода.
Ты мне просто далекий друг.
Это длиться уже пол года.
Может это от боли душевной,
Стало сердце стучать через раз.
Снежной стала я королевной
С миллионом холодных фраз.
И вроде бы нормально, знаешь:
Дом, друзья, учеба, работа.
Но в сердце дырка, понимаешь...
Но не хватает в нем кого-то.
А может просто рядом пусто
И некого совсем обнять.
В списке бывших стало густо...
Но мне все не нужно! Можешь понять?
Да, мне больно! Сегодня три года!
Годовщина, как сердце дрожит!
То ли это опять непогода...
То ли дождь просто мной дорожит.
Ты сейчас обнимаешь другую,
Мне оставив лишь память и боль.
Я твою Валентинку целую...
Я люблю тебя, Снежный Король.
Я не знаю кто будет сильнее:
Тот кто прыгнет иль кто устоит.
Мир иной мне казался б теплее,
Было б в нем невозможно любить.
Пусть страдают таким все подростки,
Исключеньем не стану и я.
Все в любви, в ней все загвоздки,
Больно знать, что уже не твоя.
Хоть могу позвонить и услышать:
"Что случилсоь? Ты плачешь опять?".
Мне твой голос рвет крышу...
Но не меня ты хочешь обнять...



Посвящаю тому, кто меня любил.... На фото - МЫ, 1.5 года назад... счастливые и влюбленные

P.S.: с Днем Рожденья меня...


Рецензии