глубоко по

Любимая, я тебя больше не хочу
Реальность это или  просто блеф?
Паскудным жестом разрезаю тишину,
еще в одной любви осиротев...

Любимая, как осень эта зла
И мстит за не отправленные письма
Ты не читала их. И не рвала
Я спас...свои отчаянные мысли.

Любимая, я оглянусь потом
Когда  неравнодушие оставит
Врисую кратковременным  дождем
В свою обезображенную память

Любимая, я больше не люблю
мечтать о счастье тихом и уютном
Отныне  нравится смотреть, как по окну
крадется  светом отоспавшееся утро

Любимая, безветренно в душе
Такому штилю не найдётся оправданий
Прости мне всё. И я простил уже...
Осталось только
............. затянуться ране...


Рецензии
...когда неравнодушие оставит.

Олька Берёзова   05.10.2010 11:03     Заявить о нарушении
да,оленька, да)
ибо..ну..*как сука... болит...*

Анимел   05.10.2010 13:15   Заявить о нарушении