Социологическая самопрезентация

Мой научный жаргон принимают за мат,
На анкеты мои не хотят отвечать.
Социолог аз есмь, науки фанат,
И науку мою попрошу уважать.

Математика сразу везде узнают
И юристов, бесспорно, везде уважают.
А меня то психологом, блин, назовут,
То, увы, к соцработнику вдруг приравняют!

Пусть наука моя неприлично юна,
Ей не тысяча лет, а лишь сто с небольшим,
Но по важности знаний добытых она,
Не уступит, поверьте мне, всем остальным.

Социологом быть – это гордо звучит,
В заключенье неплохо же будет сказать:
Чтоб мы общество лучше могли изучить,
Нас финансово надо слегка поддержать… =)


Рецензии
Прямь, как манифест социологу
(в смысле профессии социолог)...=)

Артур Робертович Бертон   14.11.2010 21:10     Заявить о нарушении