В поисках

У меня эта ноша на вдохе
Забирает дыхание,
Ослабила вдруг натянутые поводья,
Ты мое добровольное отчаяние.
Не лей мне в ладони слезы,
Я залита своими до верха,
Я разумна сейчас, чтобы делать прогнозы,
Я здорова на два уха.
На шее меня завяжи,
Красивым, модным бантом,
И хвастайся и туже тяни,
Чтобы надавить на артерию - и в сон,
А по утрам таким по асфальту да вдоль домов,
Слоняйся как потерпевшая,
Заглядывая на чужой балкон,
В поисках счастья,
В поисках того, что я не оторвала,
И что ты у себя отнять не отважилась,
А сейчас я спать - просквозило меня,
Может и зря осталась...


Рецензии