Доверие

Врастаясь в рёбра,
Боль разростается изнутри.
Убей меня сегодня,
Чтоб завтра я смогла ожить.

Я знаю ты это можешь,
Я знаю твоя рука не дрогнет.
Видишь даже сквозь кожу
Она пускает свои корни.

Так убей же меня сейчас,
Убей на счёт "раз",
Чтоб завтра я смогла дышать.
Не стоит до пяти считать.


Рецензии