Без заморочек!

Без обязательств, без заморочек!
Кто мы - никто, только люди!
И сотни слов, просто точек!
Заполняем друг другом будни!
И все в порядке, все четко,
Никто никому ничего не должен!
Все ясно, нелепо и коротко!
Все так - как в мире положено!
И только коннекта спасает тепло!
Разложим по полочкам мысли!
И не надо ничего большего,
Чтобы мозги не зависли!
                26.09.2010 год.


Рецензии
Без обязательств, без заморочек...
Чтобы мозги не зависли...
Резко и ...конкретно, как у Маяковского.Умничка, Надь! Да, коса тебе явно идет)))

Виршист   02.10.2010 22:38     Заявить о нарушении