о войне

В войну сыграли и забыли.
В последний раз?
- А вы там были?
- Мы там были.
- А сколько вас?
Немногим больше, или меньше,
К чему подсчёт.
И ничего уж не изменишь,
А жизнь течёт.
Но вдруг за новым поворотом,
Как наяву, 
Бредёт усталая пехота,
И всё в дыму.


Рецензии