Слушай и смотри

           ***
Слушай и смотри, сердце рвется из груди!
Слушай и смотри - это не я!
Слушай и смотри, разошлись пути.
Слушай и смотри, я уже не твоя!

Разошлись мы далеко,и в душе смиренной,
Какая то черная мгла!
Потому что ты, ты такой неверный...
Вот и пропасть между нами легла!

Слушай и смотри, ведь еще не вечер.
Слушай и смотри, когда меня нет...
Слушай и смотри, еще будут встречи!
Слушай и смотри, и дай мне ответ!

Серый вечер покрыл дома и дороги,
Разделил нас пополам!
Ну вернись же ко мне, ради Бога!
Умереть любви я не дам!

(9 декабря 2008)


Рецензии