В четырех стенах

В четырех стенах Разноцветный плен

Что ж уютно так среди этих стен?

Синевою вен разукрашен страх

Но немая тень на моих губах.

И расписан день в золотом дворце

Но стальная тень на моем лице

Красно-желтый цвет, пестрый циферблат

Сколько долгих лет, на душе заплат?

А в глазах печаль, пеленой тоска..

И седая тень.. прямо у виска..

Обними меня, когда крепко сплю

Там во сне, нет стен.. там тебя люблю..

Четырех основ, опрокинув суть

Среди рук твоих выбираю путь...


Рецензии