***

Прими мою нежность, -

подари свою грусть,-

сон -

счастья безбрежность

явью станет -

пусть!

Прими миг чудесный,-

подари час тоски,-

возьми мою песню,-

отдай горя тиски,-

прими мою радость,-

подари свои слёзы...

Верю - светлая младость

пройдет через грозы...

Верю день голубой

Ты встретишь с улыбкой,-

Лунный лик золотой -

с юным ветром в обнимку!!!


Рецензии
*улыбаюсь*, светлое такое, с надеждой))

Савина Мария   14.10.2010 21:59     Заявить о нарушении
надежда есть всегда...)))

Татьяна Гошуляк Щур   14.11.2010 19:59   Заявить о нарушении