Утро

Есть такой час утром рано:
Гаснет на небе луна,
Зори нас яркостью манят,
Дивный узор средь окна.
В небе мешаются краски,
В окнах всё светят огни.
Детям ещё снятся сказки:
Сладко уснули они.
Травы покрыты узором,
Воздух - дыханье мороза.
И незаметно для взора
Ветками машут берёзы.
Жить - хорошо,хоть и трудно.
Мудрые жить не спешат.
Утром так верится в чудо,
Чуда так хочет душа.


Рецензии