Она была лишь ягнёнком...

Она была лишь ягнёнком.
Маленьким милым ребёнком.
Но что-то случилось с ней вдруг.
В сердце как в дверь раздался стук.

Он не был ни принцем и ни волшебником.
Лишь странная тень в сердце её.
Он не читал нотаций и не был лектором.
Он отдавал тепло души своё.

Она смотрела немного украдкой.
Боялась что-то неведомое потерять.
Он был лишь её загадкой.
Которую казалось лишь она могла разгадать.

Она, как льдинка маленькая,
Таяла от его глаз.
И говорила ему под сурдинку:
Как я люблю вас!


Рецензии