Мой Мир

Мир мой…
Много дорог, но одна только – Путь!
Мир мой…
Воздух глотаю, а мне бы вздохнуть!
Мир мой…
Путь укажи и не дай мне свернуть
Мир мой…
Воздухом жизни наполни мне грудь!

Ветер…
Ты ведь свободы носитель лихой!
Ветер…
Тот, кто с тобою, забудет покой!
Ветер…
В даль ты несёшься – хочу быть с тобой!
Ветер…
Песню свою без обмана допой!

Солнце…
Только с тобою дорога светла!
Солнце…
Всем ты даёшь ощущенье тепла!
Солнце…
В ласке твоей расцветают тела
Солнце…
Только не дай ты сгореть мне дотла!

Больно…
Путь весь пройти, а в конце, вдруг, упасть!
Больно…
След не оставив, впустую пропасть!
Больно…
Горя печать ощущать на лице!
Больно…
Силы где взять – не сломаться в конце!

Время…
Стой, не гони, дай хоть дух перевесть!
Время…
Ты бесконечно, тебя мне не счесть!
Время…
Книгу судьбы до конца дай прочесть!
Время…
Как же безжалостна к нам твоя месть!

Мир твой!
Много дорог, но найди ты свой Путь!
Мир твой!
Ветру себя не позволь обмануть!
Мир твой!
Боль – это ложь! Ей тебя не согнуть!
Мир твой!
Только лишь время вспять не повернуть!


Рецензии