Дождь

Холодные ладони ее рук
Так яростно сжимают телефон!
И на лице то радость, то испуг!
И на глаза все не идет ей сон!
Оторвана от мира, ото всех,
Она осталась в комнате пустой,
Куда не проникает даже свет
С холодной и забытой мостовой!
Ну кто ее просил молчать в ответ?
Зачем она смотрела и лгала?
Зачем рукою помахала вслед
Тому, кого так жалобно звала?
Что с ней случилось?
Может, поняла,
Что жизнь их не свела, а разлучила?
Быть может, и не им она жила,
А просто миражом,
И все простила?
Куда она уходит,
Знает дождь...
Они теперь с ним вместе в города!
Зачем скрывает осень сердца дрожь,
Когда шаги затихли навсегда?...
                29.09.2010 год.


Рецензии
Любовь - мираж, а отношения - топь,
как не крути, по шею будешь в тине.
И хоть кричи, царапайся...Но вновь
в узле любви окажешься в средине)))

Виршист   02.10.2010 22:05     Заявить о нарушении
Замечательно!)

Надежда Радионова   03.10.2010 01:59   Заявить о нарушении