Брожащие как вино

потому что все рассыпается на куски
потому что все дышит в другую сторону
уходит словно пятно через спину
гораздо глубже привычного
это расстройство куда больше моего желудка
там все лежит и застаивается
брожит как вино
Это дурно бьет в голову
заставляя стыдиться и впадать в панику
я совсем не хотел этого
я иду дальше чем мои дети
так не должно быть
проважая свои ветви я делаю из них пожар
это подогревает мою изжогу
на костре куда больше костей чем в моем теле
что может это удержать
прыгнуть в воду и задержать дыхание?
как в пьяной молодости
где нет нормам приличия
нет сопротивления соблазнам
где оперенья приносят популярность
мир где мудрость дышит в сторону
и приходит лишь на мгновение
можно лишь кричать о помощи
и уповать на свою молодость
потому что все рассыпается на куски
потому что все дышит в другую сторону
уходит словно пятно через спину
дети, брожащие как вино создают что-то совершенное
близкое к соблазну великолепие.


Рецензии