на сердце

На сердце резаная рана
И кровоточит,и болит...
И умирать еще так рано,
И жить так больше не велит...
На сердце боль, такая мука
И вместо света вижу тень...
С любимой предстоит разлука,
В один ужасный,черный день...


Рецензии