Вечер

Вечереет.Сумрак синий
Всё покроет тихой тайной.
Колется мороз как иней.
Может стать необычайной
Даже ветка вечерами.
С наступившей синевою
Строки протянулись сами
Нежной,тонкою канвою.
Хладный воздух дышит дымом
И морозом - будто в детстве.
Станет вдруг невыносимым
Сладкое томленье сердца.
Фонари неярким светом
Золотят уснувши воды.
Станет всё вокруг секретом
Засыпающей природы.


Рецензии