Унция орехового масла

Унция орехового масла –
Единица женской красоты.
Если солнце на небе погасло
Значит на меня взглянула ты.

Здравствуй,
Аль – Катуль, сестра Раббаба,
Прячусь я с утра в твоём саду,
От тебя жасминов веет слабо…
Не пугайся я не подойду!
Своему вели уняться сердцу,
Чтобы не дознались, как мне дверцу
Отворил подкупленный евнух.

…Что же ты царапаешь мне шею,
повторяя как в девичьем сне:
не хочу, не надо, не умею,
приникая всё сильней ко мне!
Жарок мрак волос моей любимой,
Гибок стан, и нежен бёдер зной.
Эй, евнух, бессилием палимый,
Ты за чем в кустах следишь за мной?
Или сталью тусклого кинжала
Остудить пожар в твоей груди?

Но безумца дева удержала:
Ну его! постой не уходи!


Рецензии
Просто отличные стихи,чувственные.

Одинокий Рыцарь   14.02.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.