Когда наступает ночь...

Когда наступает ночь
И звёзды во тьме сияют,
Уходят сомненья прочь
И души вдвоём мечтают.
   
Как прежде, рука в руке
Сквозь тернии к звездопаду
Обнявшись парят вдалеке,
Вдыхая ночную прохладу.
 
Созвездий кружа хоровод,
Смеясь облака пронзают.
Подвластен теперь небосвод
Нашедшим ключи от рая.
 
И пусть по стеклу вода
И ветер сквозь щели рвётся -
В запасе у них года,
В сердцах их - кусочки солнца.


Рецензии
Очень-очень хорошо, Оксана!!!

Сергей Смолин -Тверь   14.03.2011 01:51     Заявить о нарушении