Родина

Я снова, Родина, с тобой -
Сольются наши души.
Какой неистовый прибой
Нам счастье вдруг нарушит?
Пусть будут всюду дождь и град,
Навстречу горе мчится,
Года пусть скоро пролетят -
С тобою что сравнится?
С полоской неба голубой,
Берёзкой в поле тонкой.
И светлой русскою душой,
Такой как у ребёнка.
Навеки для меня весна
С тобой неразделима -
Россия,ты всего одна,
Будь Господом хранима.


Рецензии
Откуда ты родом однофамилица? У меня корни смоленские, но живу на севере. Кто твои родители?

Владимир Логунов   23.02.2012 13:12     Заявить о нарушении
Я из Тамбовской области.

Юля Логунова   13.03.2012 18:18   Заявить о нарушении