Молчанья круг порочный...

Разорвать порочный круг молчанья,   
Выплеснуть и боль, и ночи мрак,      
Нет не исполнимого желанья,          
Если верить и любить, мой друг.      

Можно ждать слова твои скупые       
Месяцы, недели и года,               
Можно помнить руки дорогие,         
И забыть когда-то навсегда.         

Можно веру потерять и разум,       
Позабыть, про солнца чистый свет,    
Умереть и не услышать сразу         
Ни твое ни "да", ни даже "нет"...    

Можно просто быть, нестись сквозь годы, 
Сумрак ночи и небытия,               
Все откинуть страхи и невзгоды,         
Застегнуться, сердцем затаясь.            

Хочется открыться и поверить,            
Знать, что боль прошла и ясен свет,      
И тебе себя на жизнь доверить,          
Навсегда, на сотни многих лет...


Рецензии