***

Я научилась мудро жить:
Поститься и молиться Богу.
И в дом свой странника пустить,
Не выгонять вновь на дорогу.
Я научилась всех прощать
И всех любить - так легче будет.
И никого не укорять,
И знать,что мы - всего лишь люди.


Рецензии