настроение - осень

настроение - осень
и тоска на душе
не поймет даже мама
что твориться во мне
словно дождик струится
по щеке вновь слеза
в голове вновь ютится
тяготя, пустота...
это странное чувство
уходящего лета...
это праздник искусства
и стихов для поэта...


Рецензии