БеЗконтактноподобная любовь

А мне милый написал,
Говорит:  "соскучился"
Я ответ бегом  дала,
Чтоб долго он не мучился

О любви ему послала
пылкое признание
Дал ответ мне хороший
Мол в командировке  я
Связи нет здесь(....)


Мы  общались с ним стихами,
Но  куда –то он  пропал.
Видно, разлюбил , зараза!
Вот  такой вот  "донжуан"!


Но я  сильно  не  скучаю,
Есть ему  замена здесь.
Я ж красивая  такая-
Ухажёров  тут - ни счесть!))



Всё равно- ЕГО  люблю!
Всё равно-  его хочу!
Хоть такой он  и гуляка,
Как приедет - всё  прощу!

Говорят: "зачем дала?
Вот  и  убежал  жених!"
Никому я  не дала-
Ничего  подобного.

У  нас с ним  любовь  была
БеЗконтактноподобная!)))


22.11.2010, 18:58


Рецензии
...А нахрена ему ты дала?!
Вот его и испугала,
И теперь он стал бояться,
Что заставишь вновь сношаться...

Александр Купидон   30.09.2010 04:12     Заявить о нарушении