Быль

А девочка с бантиком
Прибитым гвоздём
Всё бегала в мячик играя,
Её колотило и градом с дождем
Но прыгала милая Рая...
Она брала в руки
Липучую грязь
Лепёшки, лепила, катала,
Она знала всё
и уже наизусть
Ей мама стихи прочитала...
Моя деревянная кукла труда
Все игры от скуки играя,
Себя ненавидя, себя нелюбя,
Долби и долбись угарая.


Рецензии