изо дня в день

белый день неслышно убыл

не случайно……………….



белый день куда-то канул

неизвестно…………………

…………………………….

с чем ещё…………………..

…………придёт……………..

……………………..ноябрь

…………………………

………………………………

………..кто где будет…

………………………………..



белый день с лихвой………

………………….у п и з д е л



белый день чего-то хочет

неужели…………………

…………………………..



белый…………день

………………………..

……………к святым причислен

не случайно……………….




белый день……………….

…………….на стол полОжил

не случайно……………….

…………..падал ножик




белый день чернее тучи

………………………………

……вчера…………….

……………..не лучше



белый день…………………

как день…….

………………запорот

не случайно………

……………снег за ворот.



белый день………………

…………………………

……с грехом рождённый

……………………………

от греха………………..

……………………………..

…………куда подальше……………….

ходит как заворожённый

……………………………..

ненароком………………..

……………………………



белый день попал под вожжи



белый день не состоялся



……………..….пулОвер

не случайно………………..

…………………………



белый день как был

…………………..ухуйкал


белый сошёл со стапель

…………………..

………………………………..

и…………………пошёл


Рецензии