Прости...

Мне очень жаль,что не ценила
Тех чувств,которые ко мне ты нес.
Своим пожаром я губила
Прекрасные моменты роз.

Я думала,что не нуждаюсь
В приисках золотой души,
Но только осень постучалась-
И снова с крыш покапали дожди.

Казалось,что весна та вечна,
Которую мне в душу ты селил,
А оказалось,что беспечно
Я убивала,что любил...

Не вымолить наверное прощения,
Я и не буду - Бог простит.
А ты воистину достоин уваженья!
И ангел пусть тебя хранит!


Рецензии